Il y a tellement de façons de créer du contenu pour votre cours en ligne et de nombreux outils pour vous aider à filmer et éditer des vidéos, enregistrer de grands sons et mettre en place l'éclairage, que vous pouvez devenir indécis. Voici quelques conseils pour vous aider!

Les meilleures pratiques

• Éclairage - le garder lumineux et équilibré.
  • Audio - utilisez un microphone de qualité et assurez-vous que votre audio est clair, clair et audible. Rappelez-vous que les 2 tiers d'une bonne vidéo c'est la bonne audio. En fait, si vous allez investir dans l'équipement, achetez un microphone de qualité avant une caméra de qualité.
  • Vidéo - utilisation haute résolution 720p ou HD (la plupart des smartphones modernes et des appareils photo numériques peuvent enregistrer en 720p). Le format 720p a une résolution de 1280x720 ou un format d'image de 16: 9 (pensez écran large). Voici les meilleurs paramètres d'exportation à utiliser.
  • Cadrage - avoir un fond propre et encadrer vos objets en vue facile. Pour les vidéos de style portrait, les objets doivent être bien éclairés avec un fond contrastant (clair ou foncé); Le coup de torse supérieur est recommandé (pour les cours de conditionnement physique, le plus proche, plus c'est mieux).
  • Durée de la vidéo: vos vidéos doivent durer moins de 20 minutes, mais la plupart des chapitres vidéo se situent entre 5 et 10 minutes (l'exactitude varie en fonction de votre contenu).
  • Type - conservez les fichiers à une limite de taille 200 Mo, utilisez .mp4, .mov ou. Flv et utiliser le rapport 16: 9 à écran large (même si 4: 3 est accepté).
  • Connexion - imaginez que vous parlez à quelqu'un quand vous enregistrez votre vidéo. Regardez directement dans la caméra pour vous connecter avec votre public.

Vidéo

• Toutes les caméras fonctionnent, depuis les caméras DSLR, les caméras Flip, les Webcams (généralement pas recommandé, mais assurez-vous de tester votre webcam pour une image de haute qualité.)

Audio

Logiciel d'enregistrement d'écran

• Camtasia Studio (299 $) PC ou MAC- Easy zoom et panoramique, outil le plus populaire auprès des moniteurs.
  • Screenflow ($ 99) MAC seulement - populaire avec nos instructeurs chevronnés sur MACs
  • CamStudio (gratuit) PC seulement - Open Source, comprend l'intégration Webcam
  • Camtasia pour Mac ($ 99) MAC seulement - très facile à utiliser, outil le plus populaire avec les instructeurs.
  • Debut Capture vidéo (Gratuit ou $ 29) MAC ou PC
  • Caméra Frontale (30 $) PC
  • IShowU ($ 20-69) MAC seulement
  • Microsoft Expression (Free) PC uniquement
  • Screenr (Free ou Premium) MAC ou PC
  • Quicktime (gratuit) MAC
  • Jing (Gratuit) MAC ou PC

Éclairage

• L'éclairage peut être créé en utilisant des lampes domestiques à l'achat de kits réels. Pensez au softbox de l'éclairage.

Présentation

• Il existe plusieurs façons de créer une présentation. Envisagez PowerPoint, Keynote ou Prezi.

Assurez-vous de faire un essai gratuit rapide pour l'une des applications logicielles d'enregistrement et de voir si elle fait ce que vous cherchez à atteindre lorsque l'enseignement par la vidéo pour votre cours en ligne. Pensez à ce que vos objectifs de cours sont pour une leçon particulière, puis décider comment vous voulez enseigner en ligne via la vidéo. Essayez de cartographier l'expérience éducative d'abord et puis il sera plus facile de savoir quels outils vous aurez besoin dans un programme logiciel.