Les premières impressions sont importantes, et la production d'une vidéo de haute qualité est essentielle pour accroître l'engagement des étudiants. Nous avons constaté que 75% des étudiants interrogés ont déclaré que la qualité vidéo / audio était essentielle à une bonne expérience de cours.

N'oubliez pas que nous vérifions que cela fait partie de notre processus d'examen de la qualité.

Les meilleures pratiques

• Durée de la conférence: Nous recommandons que les chapitres durent entre 5 et 7 minutes
  • Réglages vidéo: Vidéo HD (720p minimum) avec un éclairage clair, composition et une caméra fixe exportée au format 16: 9. Ces paramètres vous permettront d'optimiser vos chapitres mobiles pour les appareils mobiles.
  • Éclairage: Lumineux et équilibré, avec un minimum d'ombres.
  • Encadrement: Utiliser une toile de fond propre, uniforme et non distrayant. Le fond doit contraster avec le sujet de sorte que l'orateur se démarque.
  • Taille du fichier: Pas plus de 200 Mo. Les types de fichiers compatibles incluent mp4, .mov et .wmv
  • Mobile Friendly: Le texte en vedette est assez grand pour être lu sur un écran plus petit.
  • Engagement: Utiliser le contact visuel direct. Enregistrer comme si vous parliez avec des amis proches.

Avant d'enregistrer toutes vos chapitres, soumettez une vidéo de test et demandez à un membre de l'équipe de Meducol d'examiner les paramètres d'enregistrement vidéo (et audio) afin de vous assurer que vous êtes en mesure de réussir dans le processus d'examen de la qualité et le marché Meducol.

Exigences minimales pour passer notre processus d'examen de la qualité

• Les vidéos doivent être tournées en HD (720p minimum) avec un éclairage clair, un encadrement et une caméra stable.
  • Les vidéos doivent également inclure de l'audio de haute qualité. Pour en savoir plus sur nos critères de qualité audio, cliquez ici.
  • Les chapitres doivent durer entre 2 et 20 minutes.
  • Les présentations de diapositives exportées avec narration audio ne seront pas approuvées à moins qu'elles ne répondent aux exigences suivantes:
    - Les vidéos ne peuvent pas être composées d'une seule diapositive statique avec une narration audio.
    - Toutes les diapositives doivent être pertinentes pour la narration et pas simplement les sous-titres pour l'audio.

Matériel et logiciel recommandés

Il y a tellement de façons de créer du contenu pour votre cours en ligne et de nombreux outils pour vous aider à tirer et à éditer la vidéo, nous savons qu'elle peut devenir accablante. Consultez les articles suivants pour nos recommandations:

Plus d'informations sur la vidéo normes de qualité

Vous cherchez plus d'informations pour vous aider à assurer une vidéo de qualité supérieure pour vos chapitres? Consultez ces articles: