Malheureusement, les cours ne peuvent pas être téléchargées sur un PC ou un Mac à moins que le Formateur a rendu les présentations disponibles.

Le téléchargement des documents partagés sur Drive

Chaque cours a un onglet Drive sur lequel le Formateur peut rajouter des documents (vidéos, présentations, schémas, audios) qui seront téléchargeables par un simple clic sur le nom du fichier.

Le téléchargement des vidéos

Pour voir si un Formateur a permis le téléchargement d'une vidéo, déplacez votre curseur sur l'icône d'engrenage en bas à droite du lecteur de conférence. Si vous voyez Télécharger, vous pouvez le télécharger sur votre ordinateur en cliquant sur ce mot.

Si l'unité n'est pas disponibles pour le téléchargement, vous pouvez toujours un message au Formateur, et demandez s'il peut le permettre. Certains Formateurs sont prêts à faire des exceptions, mais la décision finale est toujours à eux.