Chaque compte Meducol comprend un historique des achats, où vous pouvez accéder rapidement à des reçus pour les cours que vous avez acheté, et consulter votre historique d'achat ou de remboursement.

Accès à vos reçus

Une fois que vous êtes connecté à votre compte à Meducol.com, alors s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour accéder à votre historique d'achat, et d'obtenir une copie de votre reçu.

1. Cliquez sur l'image de votre compte à la main en haut à droite de la page
  2. Un menu déroulant apparaît. Cliquez ensuite sur Mes commandes en bas de la liste
  3. Cliquez ensuite sur Télécharger le reçu

Le reçu comprend la date de transaction, le numéro de facture, la date de la facture, la méthode de paiement, et le titre du cours que vous avez acheté. Si vous êtes dans un pays qui exige la TVA, des informations concernant la TVA, le montant net, le montant de la taxe, et le total payé sera reflété.

Vous pouvez télécharger votre reçu sous forme de fichier PDF en cliquant sur  Télécharger le reçu. Si vous avez besoin d'imprimer une copie de votre reçu, vous pouvez le faire en cliquant sur l'impression dans l'onglet Fichier du lecteur de PDF.

Dans l'historique des achats, vous pouvez également consulter tous les remboursements que vous avez demandé. Les remboursements reçus seront affichés ci-dessous près du bas de la page.

S'il vous plaît noter que seulement les achats payés seront inclus dans votre historique d'achat. Les cours gratuits auquel vous êtes inscrits ne seront pas affichées.

Si vous avez des questions d'addition concernant votre Historique des achats, ou rencontrez des problèmes, s'il vous plaît contacter le support Meducol.