Comment associer ?

Votre compte Meducol créé via votre profil Facebook, Google ou LinkedIn sera automatiquement associé en utilisant l'adresse e-mail de ce profil. Le mot de passe serait généré automatiquement. Vous pouvez le modifier en suivant les instructions ici.

Pour associer votre compte Meducol créé à partir du formulaire mail à un de vos profils sociaux (Facebook, Google ou LinkedIn) :

1. Cliquez sur l'image de profil dans le coin supérieur droit
  2. Descendez le menu déroulant à droite et cliquez sur Mes Commandes
  3. Sur votre compte Meducol, choisissez le réseau social à associer : Facebook, Google ou LinkedIn
  4. Vous serez redirigé vers une nouvelle fenêtre pour autoriser cette association
  5. Cliquez sur Autoriser

Ceci vous facilitera la connexion rapide plus tard avec les identifiants du profil choisi.

Comment dissocier ?

Si vous avez créé votre compte Meducol en utilisant le formulaire Email, il vous suffit de cliquer sur le bouton Dissocier qui se trouve devant le profil social associé pour que la déconnexion soit réalisée.

Si vous avez créé votre compte Meducol en utilisant vos identifiant sociaux et que vous dissociez votre profil social, vous n'allez plus pouvoir vous connecter directement via votre profil social et avec la même adresse de messagerie. Il faut à ce moment-là réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez ultérieurement associer de nouveau vos compte sociaux en suivant les étapes citées ci-dessus.