Pour vous connecter à votre compte:

1. Assurez-vous que personne d'autre n'est connecté à Meducol sur votre ordinateur. Si oui, cliquez sur votre photo de profil dans le coin en haut à droite de la page et cliquez sur Se Déconnecter au bas de la liste déroulante
  2. De la page d'accueil Meducol cliquez sur Login dans le coin en haut à droite
  3. Vous pouvez vous connecter avec Facebook, Google+, LinkedIn, ou entrer votre email et votre mot de passe
  4. Cliquez sur Se Connecter