Une fois que votre équipement d'enregistrement est prêt à fonctionner, il est important d'utiliser les bons réglages pour régler la qualité de votre vidéo. Assurez-vous de vérifier votre équipement avant l'enregistrement pour vous assurer que les réglages sont configurés selon nos recommandations ci-dessous.

Les recommandations d'enregistrement

• Paramètres de qualité: Utiliser des réglages 720p ou HD haute résolution
  • Type de compression: H.264
  • Rapport hauteur / largeur: 16: 9
  • Résolution: 1280x720
  • Fréquence d'images: 10-15 (préféré)
  • Réorganisation de l'image: non cochée
  • Cadres de touches: Automatique
  • Débit de données: Automatique

La suite de l'enregistrement

Ensuite, une fois l'enregistrement terminé, assurez-vous d'exporter vos vidéos en utilisant les paramètres d'exportation optimale que nous recommandons.

Vous ne savez pas si votre qualité vidéo est sur la bonne voie? Soumettez une vidéo de test, et l'équipe Meducol sera heureuse de partager vos commentaires et de vous assurer que vous êtes sur la voie du succès.

Plus d'informations sur la qualité vidéo

Vous cherchez plus d'informations pour vous aider à assurer une vidéo de qualité supérieure pour vos chapitres? Consultez ces articles: