Quels sont les formats de chapitre?

Il existe 3 formats de chapitre différents que vous pouvez utiliser lors de la création de votre cours Meducol. Ils sont: Vidéo, Audio, et Général. Chaque format peut être utile selon le but de votre chapitre.

Ce que vous devez savoir

• Les chapitres vidéo doivent durer de 2 à 20 minutes (sauf pour des sujets particuliers comme les interventions chirurgicales et les actes qui nécessitent des sessions plus longues).
  • tilisez des chapitres vidéo de style "tête parlante" pour vos chapitres d'initiation afin d'établir un rapport et d'établir la confiance avec vos élèves.
  • Pour les cours théoriques (où la compétence principale n'implique pas des actes et des interventions, etc.), au moins 80% du chapitre devrait être filmées avec un logiciel de screencasting montrant vos explications.
  • Pour les cours techniques, les parties techniques de votre cours doivent être filmées directement lors des gestes ou par un logiciel de création 3D.

N'oubliez pas que nous vérifions que cela fait partie de notre processus d'examen de la qualité.

Dans cet article, nous couvrirons:

• Les 3 formats de chapitres différents
  • Exigences minimales pour passer notre processus d'examen de la qualité
  • Comment ajouter les chapitres sur Meducol

Les 3 formats différentes des chapitres

Format de chapitre: VIDEO

Le format de chapitre vidéo est le type de prestation préféré de Meducol. En fait, nous exigeons que vous utilisiez la vidéo (même dans le Général) pour au moins 60% du contenu de votre cours. La vidéo est une excellente façon d'engager des sens multiples et de maintenir l'intérêt des étudiants. C'est aussi un puissant outil d'enseignement pour présenter des idées complexes en peu de temps.

Format de chapitre: AUDIO

Une chapitre Audio vous permet de créer facilement une présentation audio associée à une présentation en dipositives synchronisée et et séquencée. Il suffit de télécharger une audio et une présentation. Une Audio est le moyen idéal pour optimiser les avantages éducatifs de la vidéo et des diapositives.

Format de chapitre: GENERAL

Une chapitre Général vous permet de développer des pages multimédias textuelles. La lecture est un moyen incroyablement efficace pour apprendre et, couplé avec le multimédia, vous avez la possibilité de créer une expérience d'apprentissage impactant.

Exigences minimales pour passer notre processus d'examen de la qualité

Les chapitres vidéo doivent durer de 2 à 20 minutes (sauf pour des sujets particuliers comme le yoga, les code-codes ou la méditation qui nécessitent des sessions plus longues).

Comment télécharger les chapitres sur Meducol

Si vous souhaitez télécharger plusieurs fichiers ou des fichiers vidéo de grande taille, nous vous recommandons d'utiliser notre File Uploader pour télécharger les fichiers en vrac. Cliquez ici pour savoir comment télécharger des chapitres à l'aide de File Uploader.