Avec tant de variété dans les types d'appareils d'enregistrement pour la vidéo et audio, nous savons que ceci peut devenir écrasant! Pour vous aider à choisir, nous avons recueilli les commentaires des formateurs Meducol et compilé cette liste de l'équipement le plus populaire pour l'enregistrement des chapitres, mais vous pouvez également jeter un oeil ici pour l'équipement recommandé par certains de nos meilleurs formateurs:

Équipement vidéo recommandé

N'oubliez pas que vos vidéos doivent être en HD 720p pour passer notre processus d'examen de la qualité. Pour plus d'informations sur nos normes de qualité vidéo, cliquez ici. Voici quelques caméras que nous recommandons d'enregistrer vos conférences:

• Votre iPhone (iPhone 4 et plus)
  • Votre iPad (iPad 2 modèles et plus)
  • De nombreuses webcams
  • Caméras Flip HD
  • Caméras Go Pro
  • La plupart des appareils photo reflex numériques

Si vous avez déjà un appareil photo, qu'il s'agisse d'un téléphone mobile, d'un ordinateur, d'une caméra vidéo, d'une caméra DSLR ou d'un autre appareil de capture vidéo (surtout si nous l'avons répertorié ci-dessus), vérifiez les préférences de votre système ou effectuez une recherche Google rapide. Il suffit de rechercher le nom du produit et la résolution qu'il filme. Si elle peut filmer jusqu'à 1280 × 720, vous pouvez commencez!

Équipement audio recommandé

Lors du choix de votre équipement audio, gardez nos normes de qualité audio à l'esprit. Toutes vos conférences devront suivre les directives de votre cours pour passer notre processus d'examen de la qualité. Voici quelques options que nous vous recommandons d'enregistrer votre audio:
Contém uma
Lapel Clip sur Microphone: Sony ECM CS3

Microphones USB:

Plus d'informations sur la qualité vidéo

Vous cherchez plus d'informations pour vous aider à assurer une vidéo de qualité supérieure pour vos conférences? Consultez ces articles:

Vidéo: Normes de qualité
Création d'une vidéo de test
Qualité vidéo: Paramètres d'enregistrement vidéo optimal
Qualité vidéo: Paramètres d'exportation vidéo optimale
Qualité vidéo: configuration de votre "Studio d'enregistrement"
Outils recommandés de montage vidéo