Le Programme de cours est l'endroit où vous pouvez organiser votre cours en sections et chapitres. Vous pourrez également télécharger tous vos documents de cours ici.

Sections, chapitres et quiz

• Le programme de cours est organisé en chapitres, le contenu réel du cours, et des sections qui regroupent des conférences connexes. Pour voir le programme de cours
  • Sélectionnez le cours que vous souhaitez modifier à partir du tableau de bord du formateur et cliquez sur Modifier le cours, ou cliquez sur Créer un cours si vous venez de commencer
  • Sur le côté gauche de la page, cliquez sur Programme du cours
  • Choisissez Définir le programme dans le menu à gauche
  • Pour rajouter des sections, des chapitres et des quiz supplémentaires et compléter votre plan, cliquez sur Ajouter une une section, Ajouter un chapitre ou Ajouter un quiz au bas de la page et tapez le titre et le contenu. Vous pouvez soit créer un nouveau chapitre ou quiz, soit ajouter un ancien déjà créé.

ezgif-com-video-to-gif

• Pour éditer le titre de la section, cliquez sur l'ancien titre et modifiez
  • Pour éditer un chapitre ou un quiz, cliquez sur l'icône du stylo à droite qui apparaît en survolant le chapitre, et modifiez le titre et le contenu

Modifier les titres et le contenu

Réorganiser le programme de cours

Après avoir ajouté les sections, les chapitres et les quiz à votre cours, le programme de cours devrait être organisé et bien planifié. Essayez de regrouper vos chapitres par thème et d'organiser d'une manière facile à suivre. Vous pouvez réorganiser les chapitres en planant sur le titre du chapitre, puis cliquez et faites glisser.

reorganiser le programme de cours