La plupart des cours offrent un certificat d'achèvement. Lorsque toutes les unités ont été réalisées, un trophée vert apparaîtra, ce qui signifie que l'attestation d'achèvement est prêt pour le téléchargement. Cliquez sur le trophée pour voir le certificat.

Partage d'une attestation

Les certificats peuvent être enregistrés en tant que fichier .pdf de sorte que vous pouvez facilement partager votre accomplissement. En outre, les certificats peuvent être imprimées et partagées sur Facebook, Twitter, Google Plus et LinkedIn directement à partir de Meducol.

Accréditation

Meducol n'est pas une institution accréditée, mais nous offrons des compétences axées sur les cours enseignés par des experts dans leur domaine.