Comment consulter l'historique de mes points

Il y a 2 méthodes pour consulter l'historique de vos points :

Vous cliquez sur votre solde en haut et à droite de la page. Vous serez directement redirigé vers votre historique de points.

Vous consultez votre profil en tapant sur la photo de votre profil en haut et à droite de la page. Ensuite, cliquez sur n'importe quel item du menu déroulant. Vous serez redirigé vers un onglet de votre compte. Cliquez sur Plus et choisissez Points. L'historique sera alors affiché.

Visualiser l'historique par période

La page de l'historique des points affiche l'historique complet. Vous pouvez aussi consulter l'historique de la journée en cours, d'hier, de la semaine actuelle et du mois actuel.

Qui peut voir l'historique de mes points ?

L'historique de vos points est privé : vous seul vus pouvez le consulter. Votre solde de points est visible pour tous les membres de Meducol.