Vos identifiants de connexion peuvent être modifiés à tout moment. Vous pouvez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Meducol de paramètres de compte.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin en haut à droite de la page.
  2. Descendez le menu déroulant à droite et sélectionnez Mes Commandes
  3. Cliquez sur éditer vos détails et votre mot de passe.
  4. Cliquez sur l'icône de crayon la boîte de courrier électronique
  5. Entrez la nouvelle adresse email
  6. Cliquez sur Enregistrer les changements

Je ne peux pas changer mon e-mail

Si vous avez créé votre compte  avec un Facebook, Google ou LinkedIn, votre mot de passe est généré automatiquement. Vous devez définir un mot de passe sur votre compte avant de changer votre adresse e-mail. La définition d'un nouveau mot de passe ne va pas dissocier votre Facebook, Google ou LinkedIn de votre compte Meducol.