Lorsque vous achetez des accès aux cours sur Meducol, vos informations de carte de crédit est sécurisé. Nous utilisons les dernières Sockets Layer (SSL) sécurisé pour crypter (ou par voie électronique grimpons) tous les numéros de carte de crédit.
Pour protéger contre les pirates ou d'autres personnes non autorisées, les pare-feu et d'autres mesures de sécurité protègent nos serveurs.

Toute carte de crédit ou des informations personnelles que vous nous fournissez sont conservées dans un serveur de base de données sécurisée à tout moment.