Si vous avez reçu un email de notre part ou de la part d'un formateur avec un code promo.

Appliquer le code promo à partir de votre panier

1. Trouvez le cours que vous souhaitez acheter correspondant au code promo. Remarque: Le code promo est applicable uniquement au cours désigné par notre équipe ou par le formateur.
  2. Ajouter le cours au panier en cliquant sur Ajouter au panier puis cliquez sur Voir le panier
  3. Entrez le code de coupon et cliquez sur Appliquer le code promo. Le prix du cours sera mise à jour pour refléter la réduction.
  4. Cliquez Procéder à la commande pour acheter le cours au prix réduit.

Appliquer le code promo à partir de la commande

Si vous avez rajouté des cours à votre panier et que vous avez décidé de passer à la commande plus tard, vous trouverez le cours dans votre panier en cliquant sur l'icône à droite en haut [icon icon="fa fa-shopping-cart" size="16px" color="" bg="" hovercolor="#009DD8" hoverbg="" padding="0px" radius="0px"].

1. Cliquez sur le bouton Commande en bas du titre du cours
  2. Vous serez redirigé vers la page de la commande. Cliquez sur Cliquez ici pour entrer votre code
  3. Entrez le code de coupon et cliquez sur Appliquer le code promo. Le prix du cours sera mise à jour pour refléter la réduction.
  4. Cliquez sur Commander