Il n'y a pas de frais pour créer et héberger un cours sur Meducol. Vous pouvez publier autant de cours gratuits et payants que vous le souhaitez. Nous croyons en un partenariat durable où les formateurs sont récompensés pour la création de contenu incroyable et amener les étudiants à la plateforme, et Meducol est récompensé pour générer du trafic vers nos formateurs.

A propos de la part des revenus du formateur

Meducol fonctionne sous une part à plusieurs niveaux de revenus pour les cours payés. En tant que formateur, les deux principaux scénarios des parts de revenus que vous pouvez attendre le plus souvent sont:

• La promotion du formateur Partenaire → 100% des revenus (moins les frais de traitement administratif et de la transaction de 5% ) sur les ventes faites par des formateurs où l'étudiant fait l'achat en cliquant sur le lien généré et partagé par le formateur dans l'Espace Partenaire, que ce soit en utilisant un code de promo (créé par le formateur ou même par Meducol) ou non.
  • A partir de Meducol → 70% des revenus sur les ventes de Meducol organiques où aucun aucun lien généré par le formateur n'a été utilisé.

Si vous avez opté pour notre Programme des Promotions, votre part de revenus restera à 70% du Montant Net. Recevoir 95% la part des revenus n'est possible que lorsque votre cours est acheté via un lien généré par le formateur.

Ce Programme des Promotions est totalement facultatif, et vous pouvez modifier votre statut de participation à tout moment à partir de la page Espace du Partenaire.

Scénario Description Part des revenus
Ventes sur le site L'étudiant trouve votre cours dans la boutique des cours sur Meducol et l'achète sans être amené par votre lien vers le cours Formateur : 70%

Meducol : 25%

Administration : 5%

Ventes à partir du lien du Formateur Partenaire  Un étudiant achète votre cours en cliquant sur le lien généré par vous, soit par des promotions à votre propre public (par exemple, votre liste d'email ou abonnés YouTube) ou à vos étudiants Meducol via des annonces promotionnelles. Formateur : 95%Meducol : 0%

Administration : 5%

Ventes du Programme des Promotions  L'étudiant achète votre cours par une Bundle Promotion, Boost Promotion ou un codes de promo créé par Meducol.  Formateur : 70%Meducol : 25%

Administration : 5%

Alors qu'est-ce que cela signifie pour vous?

La chose importante à garder à l'esprit est que si vous passez votre temps à faire ce que vous faites de mieux - créer des cours de haute qualité et obtenir des étudiants excités au sujet de votre cours Meducol - vous pouvez garder jusqu'à 95% du Montant Net des ventes de cours.

En attendant, Meducolva faire de son mieux pour l'élargissement du marché, l'expansion de votre public potentiel, et vous fournir des résultats. Le succès du formateur se résume à une équation simple:

PRIX x VOLUME = SUCCÈS DU FORMATEUR

Meducol brille vraiment à la croissance du marché et l'élargissement de votre public potentiel, et ce part des revenus avec les formateurs nous permet d'investir massivement dans la commercialisation [penser: de nouveaux canaux tels que Meducol Pour les Institutions, les applications mobiles, de nouveaux marchés internationaux, et beaucoup, beaucoup nouveaux étudiants sont de plus possibles].

De plus, ce part est important, Meducol est une véritable communauté. En plus d'avoir toute notre poussée de l'équipe de marketing pour votre succès, nos formateurs se soutiennent mutuellement en mettant en commun leurs connaissances sur ce qui fonctionne. Cela signifie que vous aurez toute la communauté des formateurs à Meducol pour identifier de nouveaux trucs, astuces et tactiques pour vous aider à développer votre base et revenus étudiant.

Vous serez en mesure de suivre vos ventes, celles à partir du site dans le Tableau de Bord (widget Commissions) et celles à partir de vos propres liens dans votre Espace Partenaire (onglet Stats).

Nous sommes ravis de collaborer avec vous pour vraiment changer le jeu dans l'éducation, et assurez-vous que les gens ont dans le monde entier une chance de ne jamais cesser d'apprendre.