Une fois qu'un étudiant a acheté votre cours, vos revenus vont commencer à s'afficher.

Voir les rapports des revenus

Les rapports des revenus peuvent être atteints à partir de chaque page sur Meducol.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Tableau de bord
  3. Défilez plus bas dans le widget des Commissions. Les revenus vont charger un résumé des gains et des paiements.

Revenus par mois

Le widget des Commissions affiche vos revenus dans un mois donné.
Passez la souris sur le graphique pour voir quelle est la performance de chaque mois: total des gains et paiements effectués pour un mois donné.

Total des gains

Pour un mois donné, vous verrez le total des gains de tous les achats effectués sur Meducol. Le part des revenus affiché dans ce résumé est de 70%, que ce soit l'achat est effectué à partir du site ou dans le cadre du programme de partenariat.

Les statistiques du pourcentage (25%) des commissions gagnés grâce au Programme de Partenariat seront affichés dans l'onglet Stats de l'Espace Partenaire.

Vos gains par cours

Au dessous des commissions, vous pouvez voir la répartition de vos gains totaux par cours sous forme de graphique.

Vos gains du Partenaire

Pour afficher vos revenus attribués grâce à vos efforts de promotion par les liens que vous générez ou vos codes promo :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Voir Profil puis choisissez Espace Partenaire
  3. Sélectionnez l'onglet Stats. Les revenus vont charger un résumé des gains, des paiements et des visites.
  4. Sélectionnez l'onglet Graphique pour afficher les détails des gains (non rémunérés, en attente, rejetés et payés) sous forme de graphique. Vous pouvez aussi filtrer les gains par date.
  5. Sélectionnez l'onglet Parrainages pour afficher un tableau des cours avec la commission de chacun, son état et sa date.

Les gains totaux

TOTAL BÉNÉFICE = VOTRE PART DU TOTAL ACHATS + AUTRES REVENUS - REMBOURSEMENTS

Votre part du total des achats est votre revenu net après les revenus sont partagés avec Meducol, et tous les partenaires. Cet article explique les détails derrière la part des revenus de Meducol.

Les autres revenus comprennent les paiements extérieurs du partenaire et les ajustements (corrections des erreurs dans les déclarations antérieures).