En tant que formateur, vous pouvez opter pour le Programme des Promotions de Meducol. Vous pouvez vous retirer de ce programme à tout moment en modifiant vos accords promotionnels.

Si vous décidez de participer au Programme des promotions, vous acceptez que Meducol peut offrir vos cours dans des offres promotionnelles de durée limitée pouvant aller jusqu'à 50% de réduction sur le prix de base.

Modifier l'accord au Programme des Promotions par le formateur

Vous pouvez mettre à jour vos accords de promotion à tout moment, mais si une réduction sur le site a commencé et que vos cours ont été choisis dans cette réduction après votre accord au Programme des Promotions, ils seront admissibles à la promotion jusqu'à la fin de la campagne. De même, les cours ne peuvent pas être choisis dans une campagne en cours en changeant l'accord des promotions.

En d'autres termes, les cours peuvent ne peuvent pas être ajoutées aux promotions en cours ou retirés des promotions en cours en modifiant les accords d'instructeur.

Pour modifier les accords du formateur:

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Voir le profil
  3. Dans le sous-menu horizontal, sélectionnez Espace Partenaire
  4. Faites défiler jusqu'à Programme des Promotions et choisissez de participer ou de se retirer
  5. Cliquez sur Enregistrer