Meducol paie les formateurs 15 jours après la fin du mois. Par exemple, si un étudiant achète votre cours à tout moment en septembre, vous recevrez un paiement ) partir du 15 octobre. Ce délai permet à tous les achats de passer la période de remboursement de 15 jours.

Jetez un coup d’œil à votre rapport de revenus pour confirmer que le paiement est dû.

Mon paiement est dû et je n'ai pas reçu quoi que ce soit

Si votre rapport de revenus montre que vous devriez avoir reçu un paiement, mais vous ne l'avez pas reçu, s'il vous plaît vérifier les points suivants:

1. Vérifiez que l'adresse liée à votre compte PayPal correspond à votre information sur PayPal : Pour les ventes réalisés à partir du site Meducol ou le Programme des Promotions, consultez Profil, puis Modifier le Profil, cliquez sur Formateur. Pour les ventes à partir de votre lien généré, consultez l'Espace Partenaire, puis sur Paramètres.
  2. Vérifiez que votre compte PayPal est vérifié pour recevoir des paiements.
  3. Contacter PayPal pour voir s'il y a des problèmes avec votre compte.

Contactez le support Meducol

Si vous rencontrez toujours des problèmes, s'il vous plaît contacter le support Meducol. Assurez-vous de mentionner les paiements mensuels que vous ne l'avez pas reçu.