Voir les rapports des revenus des ventes sur le site

Les rapports des revenus des ventes effectuées sur le site (après la navigation sur le site ou via le Programme des Promotions) peuvent être atteints à partir de chaque page sur Meducol.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Tableau de Bord
  3. Descendez en bas de la page pour charger un résumé des achats et de vos commissions.

Afficher le rapport des revenus pour le Partenaire

Cette page affiche vos gains et vos paiements des ventes effectuées et menées par des liens générés par vous vers les cours, et utilisant ou non vos codes de promo.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Profil, puis choisissez Espace du Partenaire
  3. Sélectionnez Stats et affichez un résumé détaillé des visites, des clics, des gains et de vos commissions.

Affichage des détails d'une transaction unique

Vous pouvez obtenir plus de perspicacité dans une transaction particulière en cliquant sur le lien hypertexte dans la colonne, votre chiffre d'affaires. Cela vous donnera quelques détails supplémentaires au sujet de la part du chiffre d'affaires pour cette transaction.