Les ventes des partenaires peuvent être source de confusion et de plusieurs fausses idées. Cet article va exposer les différents scénarios qui peuvent se produire lorsque vous vous êtes inscrit dans notre Programme Partenaire.

Qui sont partenaires Meducol et que font-ils?

Le Programme de Partenariat Meducol a pour objectif principal de mettre vos cours à la disposition d'un public plus large, qui peut ne pas être venu à Meducol mais via d'autres efforts. En d'autres termes, les partenaires vont générer de nouveaux étudiants sur le site. Nos partenaires vont mettre du temps et du travail pour sélectionner et intégrer des cours sur leurs sites Web, courriels, bulletins, et les promotions de médias sociaux. Nous travaillons pour une structure de commission avec les partenaires qui est concurrentiel avec l'industrie et les normes. Cela nous permet d'attirer les partenaires de haute qualité pour développer la base des étudiants disponibles pour vos cours !

Partage des revenus avec les partenaires

Votre part des revenus pour les achats des cours vendus par les partenaires est la même que celle des cours vendus sur le site Meducol. Vous recevrez 70% du prix de vente pour cette vente quelque soit la source de vente et le programme dans lequel vous êtes inscrit.

Si vous êtes vous-même le partenaire, et que l'étudiant a acheté le cours à partir de l'un de vos liens ou en utilisant l'un de vos codes promo, alors vous recevrez un total de 95% du prix de vente de votre cours : 70% votre commission en tant que Formateur + 25% votre commission en tant que Partenaire.

Notes

Fenêtre du Partenaire : La "fenêtre de cookie" standard pour un partenaire est de 14 jours. Un utilisateur peut acheter le cours dans les 14 jours qui suivent son clic et vous aurez pendant cette durée la part du Partenaire (25% du prix de vente). A partir du 15ème  jour suivant le clic sur lien, le suivi ne sera plus assuré et l'achat du cours ne vous donne plus de commission en tant que Partenaire. La part de revenu du Formateur reste bien évidemment toujours valable (70% du prix de vente).

Notez que le lien en lui même n'expire jamais mais il s'agit ici de la durée d'expiration d'un clic sur le lien (la visite). Pour mieux comprendre les cookies, veuillez consultez cet article.

Notez également que nous ne pouvons jamais garantir que l'utilisateur ne fait pas lui-même expirer sa visite. Ceci peut arriver s'il change de navigateur ou s'il vide les cookies de son navigateur avant l'expiration des 14 jours. Dans ces 2 cas, la visite n'est plus suivi en tant que clic à partir de votre lien généré, et la commission du Partenaire ne peut plus être attribuée.

Processus de vérification : Au moment de décider d'accepter ou non un partenaire à notre réseau, nous regardons combien de visiteurs uniques débarquent sur le site partenaire chaque mois. Nous n'approuvons que les partenaires qui ont le potentiel de devenir de grands générateurs de trafic et nous n'acceptons pas les sites qui ont le potentiel de nuire à la marque Meducol (Spammeurs, inappropriés, etc.)

Toujours Amélioration : Nous travaillons sur le recrutement de plus grands sites de contenu de haute qualité. L'accent va de l'avant sera également de développer notre réseau international et attirer de nouveaux étudiants du monde entier. Enfin, nous assurons également le déplacement vers un système qui encourage les partenaires à mettre en évidence des cours les plus récents à travers diverses catégories pour aider à la diversité du trafic vers Meducol, englobant un plus grand nombre de cours et des formateurs.