Les problèmes courants que les formateurs font face lorsque leurs vidéos passent par notre processus d'examen de la qualité. En savoir plus sur ces problèmes communs - et leurs solutions - ici.

Les problèmes Audio

• Distorsion: Un son râpeux qui résulte de niveaux audio incorrects.
  • Bruit de fond: Interférence dans votre audio qui distrait de l'expérience de l'étudiant.
  • Echo: Un son d'écho résulte d'un emplacement d'enregistrement qui n'est pas optimisé pour le son.

Si vous rencontrez des problèmes audio, nous vous recommandons fortement de soumettre une vidéo de test d'abord avant d'enregistrer tous vos chapitres. Une fois que vous soumettez une vidéo de test, un membre de l'équipe Meducol passera en revue de vos paramètres d'enregistrement audio (et vidéo) pour vous assurer que vous êtes en mesure de réussir dans le processus d'évaluation de la qualité et le marché Meducol.

Plus d'informations sur la qualité audio

Vous cherchez plus d'informations pour vous aider à assurer un audio de qualité supérieure pour vos chapitres? Consultez ces articles:

• Audio: Normes de qualité
  • Équipement audio et vidéo recommandé
  • Qualité vidéo: configuration de votre "Studio d'enregistrement"