Nous suivons toutes les demandes que nous recevons et nous sommes à l'écoute pour les besoins de nos membres. Voici comment nous envoyer une nouvelle demande de cours:

1. Sélectionnez Contact, situé au bas de la page.
  2. S'il vous plaît remplissez l'objet du message par "demande de cours", puis tapez votre demande.
  3. Cliquez sur Envoyer.

Si vous souhaitez voir les cours les plus récents sur Meducol, cliquez sur Meducol en haut de la page et choisissez la commande Publié récemment.