La plupart des problèmes sont résolus par effacer le cache et les cookies de votre navigateur Web ou se déconnecter et se reconnecter de nouveau. Il peut être plus facile de passer à un autre joueur en tenant votre curseur sur Salut, Votre nom en haut à droite de la page et en sélectionnant un profil> les préférences du site. Voici quelques conseils des problèmes de prise de vue supplémentaires qui seront généralement résoudre tout problème de lecture:

• Déconnectez-vous de Meducol, quittez votre navigateur, puis reconnectez-vous.
  • Essayez d'effacer le cache et les cookies des navigateurs. Cliquez ici pour découvrir comment le faire.
  • Voir si le redémarrage de votre ordinateur résout le problème.
  • Assurez-vous que tous les logiciels confidentialité, les logiciels de sécurité, ou une extension du navigateur que vous exécutez ne sont pas probablement la cause du problème.
  • Essayez de supprimer les extensions du navigateur. Assurez-vous que votre système d'exploitation a toutes ses mises à jour importantes.
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur Web comme Chrome ou Firefox.