L'évaluation de votre expérience dans un cours est un moyen facile pour donner les formateurs des commentaires sur la façon d'améliorer et d'aider les étudiants potentiels à sélectionner la bonne voie. Vous pouvez laisser un commentaire à tout moment pendant le cours. Après avoir laissé un avis, vous aurez toujours la possibilité de modifier ou le supprimer.

Au début, au milieu et à la fin du cours, vous serez invité à entrer un commentaire. Votre avis sera public afin que les étudiants inscrits et potentiels peuvent le consulter.

Comment écrire une bonne critique

Voici quelques choses que vous devriez garder à l'esprit lors de la rédaction d'un avis pour un cours:

• Dites-nous pourquoi. En plus de laisser un nombre d'étoiles, s'il vous plaît partager vos pensées. Votre avis sur le cours est précieux pour les autres étudiants, mais quand juste une étoile est à gauche, il est difficile pour les autres élèves de comprendre pourquoi vous avez laissé votre avis.
  • Soyez spécifique. La spécificité aide les autres étudiants à déterminer si le cours est le bon pour eux. Y a-t-il des points à améliorer ? Le cours a-t-il répondu à vos attentes ? Quelles sont vos parties préférées du cours jusqu'à présent ?
  • Et Soyez honnête! Les commentaires sont l'une des caractéristiques les plus importantes que les étudiants considèrent avant de s'inscrire à un cours. Toutefois, les avis ne sont utiles suelement si vous êtes honnête au sujet de la façon dont vous trouvez le cours. Tant que vous partagez votre sentiment d'une manière respectueuse, vos commentaires sont précieux et utiles sur la plateforme.

Vous serez invité à laisser un avis à la fin du cours, mais vous pouvez le faire à tout moment dès que vous êtes inscrit au cours. Tous ces avis seront publics au formateur et aux autres étudiants, mais si vous mettez à jour votre avis, seuls vos derniers changements seront visibles.

Donner un avis depuis l'accueil du cours

Dès que vous êtes inscrit au cours, le formulaire d'évaluation sera affiché en bas de l'accueil (au dessous du programme). vous pouvez y écrire à tout moment.

Donner un avis depuis le lecteur de l'unité

Lors de l'affichage d'une unité, si vous cliquez sur Evaluer le cours qui figure à droite du contenu de l'unité, vous serez redirigé vers le formulaire d'ajout d'avis.

Donner un avis à la fin du cours

Dès que vous cliquez sur Terminer le cours, vous serez redirigé vers le formulaire vous demandant de laisser un commentaire sur le cours.

Comment laisser votre avis

Si vous trouvez le formulaire d'ajout d'avis, vous pouvez choisir de laisser un commentaire ou simplement l'ignorer :

Cliquez sur les étoiles pour laisser une note

Laisse un avis détaillé expliquant votre expérience

Cliquez sur Publier Avis

Si vous changez d'avis que vous continuez durant le cours, vous pouvez à tout moment mettre à jour votre avis.

Revoir les lignes directrices

• Les avis devraient être axés sur le contenu des cours et les questions non techniques. Si vous rencontrez des problèmes avec le site, s'il vous plaît contacter contact@meducol.com
  • Ne pas inclure les adresses e-mail, des liens ou des codes promo.
  • Le langage inapproprié n'est pas autorisés.