Les devoirs sont des comptes rendus rattachés aux unités et qui demandés par les formateurs généralement sous forme de fichiers (image, présentation ou vidéo), mais qui peuvent être des réponses en format de texte.

Comment faire les devoirs ?

Pour accéder aux devoirs assignés à une certaine unité, vous cliquez sur l'unité correspondante ou vous pouvez la visualisez via le lecteur des unités. Vous trouverez le devoir tout en bas avec l'icone [icon icon="icon-in-alt" size="16px" color="" bg="" hovercolor="#009DD8" hoverbg="" padding="0px" radius="0px"] et vous serez redirigé vers la page du devoir dès que vous cliquez sur le bouton.

Vous ne pouvez pas accéder au devoir à partir de son nom dans le programme du cours.

Vous trouvez les instructions sur la page du devoir avec une note maximale à droite et le délai de réponse. En effet, la soumission d'une réponse au devoir pourrait être limitée par une durée définie par le formateur.

Le formateur peut choisir de faire la soumission du devoir comme partie obligatoire du score obtenu à la fin du cours et de l'obtention d'une attestation ou d'un badge. Nous recommandons de faire vos devoirs dans le but d'améliorer votre niveau de connaissances et d'interagir avec le formateur.