Si votre ordinateur est fonctionnel depuis moins de 5 ans, vous pouvez certainement utiliser Meducol. Pour regarder des cours, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome. Vous pouvez télécharger Chrome gratuitement ici.

Configuration minimale requise

Dernières versions de Chrome, Firefox, Safari, et IE10, IE11 pour ordinateur de bureau / ordinateur portable
Adobe Flash Player 10.0.22 ou version ultérieure du plug-in
Connexion : 3G, 4G ou Wi-Fi connection haut débit 500 Kbps

Réglages recommandés pour le PC :

Plate-forme: Windows 2000 ou supérieur avec les dernières mises à jour installées
Processeur: 500 MHz ou plus rapide
RAM: 128 Mo ou plus
Carte vidéo: au moins 64 Mo de mémoire vidéo
Carte son: au moins 16 bits

Réglages recommandés pour le Mac :

Plate-forme: Mac OS X 10.3 ou supérieur avec les dernières mises à jour installées
Processeur cadencé à 1,83 MHz Intel Core Duo ou plus rapide
RAM: 128 Mo ou plus
Carte vidéo: au moins 64 Mo de mémoire vidéo
Carte son: au moins 16 bits
Nous avons également une application mobile pour iPhone pour ceux sur l'aller!
exigences mobiles
iOS 5.0 ou version ultérieure

Réglages recommandés pour les mobiles :

Par défaut navigateur Android ou Safari Mobile
Android 2.3+ ou iOS 7.0+