Les points mesurent les efforts des étudiants et leurs fidélité. Les membres gagnent plus de points pour pousser le bord de leurs connaissances et de leur interactivité. Ils ne sont pas une mesure de maîtrise ou de la capacité.

Pour rajouter

Points pour les activités

Vous obtenez des points sur les activités faites sur le site :

• 100 points pour l'inscription sur Meducol
  • 20 points pour la publication d'un témoignage ou d'un avis sur un cours dans la boutique des cours
  • 5 points pour l'ajout d'un ami, la création d'un groupe, l'adhésion à un groupe, un nouveau sujet dans les forums ou les groupes et l'envoi d'un cadeau.
  • 1 point pour chacune de ces activités : la visite quotidienne de Meducol, la mise à jour du profil, une nouvelle question, une nouvelle réponse, un nouveau commentaire, un nouveau message et un nouveau avatar du profil ou du groupe.

L'attribution de ces points est limitée par 3 fois par jour.

Points pour l'apprentissage

Vous obtenez des points pour les tâches d'apprentissage:

• 20 points pour réussir un cours avec un score supérieur à 70% ou plus.
  • 10 points pour réussir un devoir ou un quiz avec un score supérieur à 70% ou plus.
  • 5 points pour le visionnage de chaque 15 secondes des vidéos publiées sur la chaîne YouTube de Meducol et pour chaque unité terminée.

L'attribution de ces points est illimitée dans le temps.

Points pour l'affiliation

Vous obtenez des points dans le cadre du programme de l’affiliation :

• 100 points pour l'inscription d'un référant
  • 10 points pour la visite d'un référant

L'attribution de ces points est illimitée dans le temps et par adresse IP.

Points pour les Formateurs

En tant que Formateur, vous obtenez des points pour la création de contenu :

• 20 points pour la création d'un cours
  • 5 points pour la création d'une unité, un événement, un modèle d'attestation ou la publication d'une actualité sur un cours
  • 1 point pour un nouveau quiz, une nouvelle question de quiz, un nouveau devoir ou exercice.

L'attribution de ces points est illimitée dans le temps.

Points pour les Partenaires

Les Formateurs Partenaires avec Meducol peuvent aussi gagner des points :

Vous obtenez des points dans le cadre du programme de l’affiliation :

• 100 points pour l'inscription d'un référant
  • 10 points pour la visite d'un référant

L'attribution de ces points est illimitée dans le temps et par adresse IP.