Mot de passe oublié

Vous pouvez demander un e-mail de réinitialisation de mot de la page de connexion Meducol.

1. Cliquez sur Login dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié.
  3. Entrez votre adresse email et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Changer le mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment dans les paramètres du compte.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Descendez le menu déroulant à droite et cliquez sur Réglage.
  4. Entrez votre nouveau mot de passe et retapez-le, puis sur le bouton Enregistrer les modifications pour le sauvegarder.