Vous pouvez ajouter des liens vers votre site web personnel, chaîne YouTube, et les profils de médias sociaux tels que Google+, Twitter, Facebook et LinkedIn. Ces liens permettent de fournir plus d'informations au sujet de votre expérience et vos qualifications.

Comment ajouter des liens à votre compte

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur votre photo de profil, puis Voir le profil
  2. Choisissez Modifier dans le sous menu
  3. Sélectionnez Connexions sociales et entrez vos informations
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications