Ajout de cours au panier

Pour ajouter un cours au panier, cliquez sur Ajouter au panier sur la boutique de cours.

Voir votre panier

Cliquez sur l'icône du panier dans le coin supérieur droit de la page  [icon icon="fa fa-shopping-cart" size="16px" color="" bg="" hovercolor="#009DD8" hoverbg="" padding="0px" radius="0px"]. Un aperçu de votre panier apparaîtra.
Au bas de la liste déroulante, cliquez sur Voir panier.

Modification du panier

La suppression d'un cours à partir du panier

Si vous décidez que vous ne voulez pas acheter un cours qui est dans votre panier, cliquez sur l'icône de suppression  [icon icon="icon-cross" size="16px" color="red" bg="" hovercolor="#009DD8" hoverbg="" padding="0px" radius="0px"] qui se trouve devant le cours dans le panier ou en haut et à droite du cours dans la liste déroulante. Le cours sera définitivement supprimé de votre panier. La suppression d'un cours à partir du panier peut être annulée plus tard.

Ajout d'un cours à votre liste de souhaits

La wishlist est utilisé pour enregistrer les cours qui vous intéressent, mais vous ne voulez pas acheter immédiatement. La liste de souhaits est visible en bas de la page et sur la page Wishlist. Lorsque vous êtes prêt à ajouter le cours à votre panier nouveau, cliquez sur Ajouter au panier.

L'application des codes promo

Avant de compléter votre achat, s'il vous plaît assurez-vous d'ajouter des codes promos que vous avez reçu des e-mails de promotion ou des Formateurs de Meducol.

1. En dessous du cours choisi, entrez le code du code promo dans le champ où il est dit Code promo
  2. Appuyez sur Appliquer le code promo
  3. Procédez à la commande avec le nouveau prix mis à jour.

Processus de la commande

Lorsque vous êtes prêt à acheter les cours dans votre panier:

1. Cliquez sur Commander à droite du panier.
  2. Choisissez votre mode de paiement préféré. Les cours peuvent être achetés en utilisant PayPal, une carte de crédit ou vos points gagnés sur Meducol.
  3. Confirmez votre achat avec le méthode de paiement utilisé.

Si vous avez d'autres questions concernant le panier, vous pouvez trouver votre réponse dans notre FAQ. Vous pouvez également contacter le Support Meducol.